Sem Você

Com o olhar triste

Eu te olho, por não tê-la

E mesmo assim amá-la tanto.

Com espanto

Te olho quando a vejo

Nos braços de outro.

Sem você penso que nada tenho

E que sou o limite do que tenho

Em que outrora eu quebrava limites

Hoje sou o limite do nada.