NAVIO QUE PARTIU

Você não fi(n)cou

sua âncora só tinha a capacidade de prender um

e o escolhido foi você

O navio que partiu levou a maré de sonhos, de paixões

Tudo o que aguou forte em mim, me afundou na mesma intensidade

O navio que partiu colidiu com a realidade

e a cidade estremeceu

levando de mim toda a memória da beleza do amor que a gente viveu

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 03/10/2017
Código do texto: T6131984
Classificação de conteúdo: seguro