O PORQUE DE LAGRIMA

Quando a emoção toma

E você une as mãos no rosto

Pressionando maleavelmente

O toque no canto dos olhos

Leva as mãos e em seguida corre os dedos sobre o canto dos olhos

E em seguida as mãos da testa passa sobre os cabelos

E ai há um. . . . . . .

E o pensamento clama

Um manifesto um desespero

De dor com a dor

Uma explosão interna

O coração acelera

O corpo tremula

Não há explicação

Que leva um tempo para entender

Ou de não entender como

O porque de tudo isso

E ai

Logo agora que eu consegui

Não dá pra entender esse baque

Só humano é capaz de suportar

Tanta dor e sofrer

Quando não se esta preparado

Logo agora o impossível aconteceu

Só pra dizer que

Novamente eu a perdi

Foi Deus que a tirou de mim

Encarar como uma lei natural já estava escrito.

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 08/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6136641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.