A paz de um amor tranquilo

A paz de um amor tranquilo

Amar alguém é sinônimo de cuidado, dedicação, carinho, atenção, brigas, puxões de orelha,etc...

O amor é um sentimento cheio de contradições, altos e baixos, repleto de dúvidas, e com poucas certezas....

Mas ainda assim temos a necessidade desse sentimento... Encontramos alguém que nos toca o coração, nos enche de alegria, nos deixa com a sensação de estar com borboletas no estômago...E assim vamos nos entregando, mergulhando de cabeça dentro desse amor...

Mas com o passar do tempo, vamos descobrindo que o amor, não é como a nascente de um rio, com água, limpa transparente... Ele se torna um rio turvo, com fortes correntezas, e que nos leva por caminhos diferentes...

Então você começa a conhecer alguém que se apresentou diferente para você... Fica estranho, indiferente aos seus sentimentos...O amor passa a ficar turbulento...

O que antes era flores, vira espinhos e machuca...

Eu nunca vi o amor dessa forma. Para mim o amor é o mais bonito dos sentimentos...

Mas infelizmente fui apresentada a transformação desse amor...

Será que o erro foi meu?

Creio que não, pois sou só amor...

Me dediquei, me entreguei de corpo, alma e coração, lutei contra tudo e todos por esse amor.... Mas foi em vão

Exite uma frase, na qual desconheço autoria, que diz: ELA É POESIA, MAS ELE NÃO SOUBE LER"....

Talvez tenha sido isso

Hoje sinto a necessidade de me libertar, de poder viver, de me encontrar e quem sabe talvez um dia, abrir meu coração e voltar a amar

Mas tudo que vou procurar em um outro amor,

é a paz de um amor tranquilo....