sentidos eternos

nao te vejo mais sinto voce ,me transporto em alma

e percebo vc , a pressenca tao perto que parece verdade

te vejo te toco te acaricio seu rosto sorrindo

seus labios vermelho finos e atraente ,me seduzem

com apenas um olhar .começamos em olhares e sorrisos

movimentos tao sigelos e eternos,nos fazem sentir o prazer

da vida ,coisa linda tao simples mais completo em tudo

ate os prazeres se realizarem e leve que bom,alguem;

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/10/2017
Código do texto: T6152286
Classificação de conteúdo: seguro