Noite de chuva.

Outro dia

Nada é eterno

Lá fora o escuro

E agora só chove

Molha a roupa do varal

E tanto faz

Não chega a ser tão mal assim

Essa noite está tão morna

Nada excede

Tudo em seu lugar

Distante, como sempre foi

O tempo parece eterno

Mas só o que dura pra sempre

É sua lenta passagem

Correndo eternamente

Numa viagem sem volta

A chuva caindo do Céu

A noite sem sentido

O ruído do vento

E o sentido do tempo é pra frente

Nada é eterno

Tudo passa eternamente

A gente é que não vê.

Edson Ricardo Paiva