Alma forra

Antes da delicada frieza

era devotado

também de atitudes arrojadas

com a deia em forma de mulher

que me arrebatou...

me fez, do mundo, declinado

um servo, aos seus pés, inclinado

de raios desembestados

que por fim surtou...

fui amante fiel endiabrado

de corpo, dessossegado

fui o louco mais apaixonado

e cativo do amor...

mas hoje sou barco imbicado

dali fui desacorrentado

co'as fenestras do ceticismo

que me alforriou...