*** EU SEM VOCÊ (Volta) ***
(Décima) ABBAACCDDC

 
Eu sem você, não sou nada, nada.
Eu sem você, não há saída me perco.
Não necessita resistir ao meu cerco.
Volta, saiba que por mim é amada.
Mas, venha totalmente desarmada.
Você ainda habita no meu coração.
Sou seu amor em qualquer estação.
Eu sem você, sou um oceano perdido.
Volta, ficar sem você não tem sentido.
Nunca aceitei a sua, a nossa separação...

 
 
***************************

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF
Segunda-feira, 24 de julho de 2017 – 01:01

30/10/17 - 22:24
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/10/2017
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6157856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.