Do súbito amor , também o mesmo laço

Como ressarcir

as horas que já se perderam

entre mim e ti

das bocas sensuais que já não a temos?!

Não dizer do amor o desencanto com mórbido acalanto

e preces tão nuas;_ Desnecessárias ausências,do corpo ao outro,

ou de um lábio ao outro_ pálidos desencontros _?!

Como, meu bem,não ressarcir

também a justa epifania de onde

tudo se bifurca

amplas margens de rios e asas,pássaros imigrantes

de onde também se imigram amores tão mais novos e vis?

_Hoje deixo de ti todo o efêmero,de todas as noites que se quebram!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/11/2017
Código do texto: T6159219
Classificação de conteúdo: seguro