Acredite Eu Te Amei (Adeus)

Meu querido, desculpe estar de te dizendo estas palavras

eu sei que você não esperava, sei que isso te magoa

mas a partir de agora entraremos em diferentes estradas

e eu não serei mais a sua pessoa.

Acredite eu não vou te esquecer, você me resgatou de mim

trouxe sentimentos que eu nunca antes tinha experimentado

me fez sentir especial mesmo quando tudo parecia ruim

eu nunca vou me arrepender de ter estado ao seu lado.

Eu sei que esperava palavras diferentes, as quais nunca professei

mas cada implicância tinha implícito o que eu não dizia

você pode não acreditar mas, eu te amei

e hoje por fim confesso em forma de poesia.

Espero que não me odeie, de fato aguardo teu perdão

foi uma mudança que me trouxe felicidade

no entanto sei que machuca seu coração.

Agora eu preciso dizer adeus e eu não sei como fazer

pois imaginar a dor que estou te causando também me fere,

não quero que olhe para o passado querendo o reescrever

pois pra você só desejo um futuro celebre.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/11/2017
Código do texto: T6171508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.