Foi culpa de um beijo...

Plácido amor e a voz tão rude.

Por que minha boca assusta?

Teu corpo ilumina nossos desejos.

Como foste rude.

O amor não se constrói como tu sentes,

como tu queres.

Espera-me, talvez eu volte para teus beijos

cheios de desejos,

com todos os hálitos diferentes,

plenos de coragem e de novos sentimentos:

o que em ti já há!