Fomos...

Se por ventura te perguntarem por mim,

diz que fui embora com o vento,

lambendo a tempestade que escondi

em teu ventre,

descontando nossa história

porque a boca não sorriu.

O que faltou?

As palavras te disseram tanto o que viria para nós

E tu, inglória mulher sem a mulher que és,

Furaste a fila da esperança,

me beijaste pela metade,

e sorrindo, nem deu adeus, nem se foi...

Se ficaste, por quê?

Se me amaste, por quê?

O caminho nos cabe lado a lado

à procura de um beijo,

mesmo que chegue tarde demais...