VOLTASTES!

Minha sinceridade, agora é tua paz.

Mas voltastes tarde vês que falta algo?

Meu teto pode te abrigar, antigo querer,

Mas não terá o meu amor nem meu afago.

Quanta lágrima eu perdi na tua ausência

Porém não deixarei quem amei ao relento

O nosso amor foi tão pouco e agora é diferente

Sou apenas um amigo, não preciso teu alento.

Entre, a casa ainda é a mesma que deixou.

Eu sofri demais no dia em que fostes embora

Foi apenas um sonho, foi o calor da paixão.

De dois seres enlouquecidos quando namora

Sei que voltastes à procura de paz e abrigo

O tempo passa e um dia acaba o esplendor,

Mas a ingratidão foi gastando tudo que eu tinha.

Gastou minhas lágrimas, meus desejos, meu amor.