Decide! Ou vai perder de vez

Será que você sente como eu?

Será que não dói em você?

Porque você é tão frio?

E vai conseguir me perder.

Não sei

Se consigo compreender

O que você sente

Diz que ama.

Diz que isso...

Diz aquilo.

Mas não age.

E só mente.

Sinto tanto

Me arrumo

Digo que vou sair

Só pra ver

Como você vai agir.

E você?

Nem aí!

Quando digo que não quero

... Vá embora!

Bato a porta

Grito aos berros!

Você chora

Entristece

Sai e volta

Esmorece

Não entendo

Porque isso

Amar e fácil

Só quer o difícil.

Depois diz

Que quer voltar

Que se arrepende

Do que fez

E quer de novo

Que eu te aceite

Outra Vez.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 23/11/2017
Código do texto: T6179669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.