Lágrimas do infiel

As lágrimas do arrependimento

são plenas, fartas, verdadeiras,

são quase convincentes,

mas é preciso lembrar

que elas nunca teriam existido

se a traição não tivesse sido

descoberta.

A infidelidade não dói,

não pesa, não machuca,

não tira o sono do infiel

enquanto se faz segredo

em forma de troféu.