Ranço de ganso

Tenho ranço de ganso

Mas não do PH Ganso

Que veste a 10, quando entra em campo

Tenho ranço de ganso

Daqueles que não me engano

Que querem me ver pelo cano

Mas um dia serei o homem do ano!

Mas hoje fico no meu canto

Se achar ruim, fique no seu banco!

Porque ganso, se vier, eu te balanço!

Leandrowski

LHR Thoughts ™