Pequenos Tormentos

Aceita o teu momento.

Ele fora criado por ti,

E só por ti pode ser vivido.

Não escancare o teu momento.

Ele fora criado por ti,

E só por ti pode ser notado.

Parecem leves penas flutuando

Sobre os ares da decepção,

Tentam alçar longos vôos,

Mas são apenas cinzas que alcançaram a escuridão.

São pequenos tormentos

Mergulhados num poço,

Num escuro esboço,

Reflexo da tua pura ilusão.