Deixar de querer

Logo, esquece se do olhar

Da primeira vez

Sente que, a jura de amar

Aos poucos se desfez.

Não tem sabor o beijo

Que de amargo repugna

Perde-se o cortejo

Que na pressa se declina.

Vê que não tem mais jeito

E que o melhor é separar

- O casal que parecia perfeito

Nada mais, tem a comemorar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 03/12/2017
Código do texto: T6189316
Classificação de conteúdo: seguro