ELEGIA CÍCLICA

Um eu vazio à cada fim

Sem resposta nem culpado

Sem contexto com meu presságio:

                               Um grito calado!

Que a memória eterniza

E reprisa em cada estágio

Na busca incessável

De um ato culpável

Um abraço gelado

Um momento instável

Nas reminiscências

Desse sentimento mutável.

Compreensão ao fogo

Que evolui pra sua destruição

Sustenta-se até o fim

Até sua última faísca

Sua terminação é consequente

Se não há nada mais equivalente

E se eterniza nas cinzas, precocemente.

O fim, corte evitável

Mas presente neste ciclo vicioso

Se compreendo seu desfecho

Talvez torne-o menos doloroso.

Através de lembranças

Inda irei contemplar o ápice

Desse amor abstrato

Consebido à mim

Sentido por nós

E por poesia

                  Acabado.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 13/12/2017
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6197711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.