Locomotiva

Locomotiva

Sou Louco

Na ativa

Em marcha, em linha

Estranho, galo de briga

Que nunca assistiu uma rinha

Sou locomotiva

O louco que agita

O louco que motiva

Emotiva

Segue bradando viva!

Sou locomotiva

Que descarrilha

Mas que não sai dos trilhos

Já tem 3 filhos

Nada horrível

E transforma tudo que recebe

Em combustível

Sou locomotiva

Sincero, sem perder o carinho

Duvida? Não aposta nenhum vintem?

Faz o seguinte: embarca logo nesse trem

Ou sai logo do meu caminho!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 16/12/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6200498
Classificação de conteúdo: seguro