FALSA FADA

Quando da vida

Já não esperava nada,

Eis que, de repente,

Senti surgir a presença dessa fada...

Que iria balançar completamente

Minh ‘alma já desesperançada.

Seus olhos brilhavam com ternura.

Transmitiam uma beleza pura,

Que não se comparava a nada!

Mas por trás de toda aquela candura

Havia uma teia de fina urdidura

Que escondia a verdade dessa fada!

E sem perceber fui me envolvendo,

Cada vez mais, entregando-me e querendo,

Pensando ser minha paixão cultuada.

Mas que tolice a minha..., acreditar,

Pois nem sequer poderia imaginar,

A falsidade que emanava dessa fada!

Ilha Solteira/SP

19/12/2017 – 10:22h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.