FELIZ (TRISTE) NATAL!

Cadê você meu amor

Nesse natal te esperei

Oh como chorei!

E triste fiquei.

Que solidão!

Que tristeza!

Mas ficou a certeza

Que ficarei sozinho

Porque me abandonaste?

Se eu muito te amei.

Porque a ti eu dediquei

Todo o meu grande amor

E nesta noite linda

Que agora se finda

Fiquei mais triste ainda

Porque você não voltou

Feliz natal pra você!

E triste para mim.

Nossa como é ruim!

Ficar na solidão

Mas guardarei em meu peito

Os bons momentos que vivi

Pois sem você ficarei

Isso é o que eu posso senti.

Israel Batista

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 20/12/2017
Código do texto: T6203567
Classificação de conteúdo: seguro