AINDA BEM QUE TERMINOU

O amor que sentia por você

acabou

se esvaziou

tornou-se pó.

A vontade de te ver

tornou-se insuportável

virou convencional

virou comodidade.

Nossos sonhos

viraram pesadelos

transformaram ilógicos

transmutaram para o surreal.

O orgulho de te amar

se hauriu

se escoou

se desobstruiu.

Vai ficar algo entre nós?

sim...

os dias que orei para te esquecer.