EU MEREÇO

Mereço andar de mãos dadas

Nadar nas águas das nossas praias,

Dançar até cansar na noite.,

Em qualquer balada bem acompanhada.

Ser chamada de meu amor,

Por quem me deseja de corpo e alma.

Mesmo com pessoas na escuridão

Me sentir imensamente iluminada.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 29/12/2017
Código do texto: T6211243
Classificação de conteúdo: seguro