BRINCAR DE AMAR

Me maltrata...

Pode me maltratar,

um dia o jogo vira

e tu vai saber o que é amar...

Zomba de meus sentimentos,

zomba da minha paixão...

zomba dos meus pensamentos,

zomba do meu coração...

Mas pode fazer pirraça

brinca de amar...

Um dia tu perde a graça

e vai querer me implorar...

Implorar o meu amor,

implorar minha paixão...

Vou lembrar da minha dor,

Não sei se darei o meu perdão.

Prof Sebastião Dias
Enviado por Prof Sebastião Dias em 29/12/2017
Código do texto: T6211276
Classificação de conteúdo: seguro