LEMBRANÇA DE UMA ROSA

O que farei se surgistes em meu jardim?

Se dentre tantas lindas rosas brotastes

Se não há pecados em te querer assim

Porque com espinhos me furastes?

Como é bela, como danças!

Sempre linda e tão suave

Nesse brilho há esperança?

Se me amas, vem... me salve!

O que serei sem teu cheiro em mim,

Se em meus melhores sonhos vivestes?

E meu jardim que entreguei a ti

Simplesmente devolveste.

Como é triste tua lembrança

Sim, eu posso perdoar

Em memória a tua herança

Outras rosas irão pagar

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.