DAR-TE-EI O QUE SOBROU

Deu-me a veneta pensar em você
Isso és pura insensatez, eu sei
Outrora meu caminho era amar-te
Você, unicamente
Jogou-me ao deserto de esquecimento
Tratou-se de subscrever o fim
Fizestes pouco-caso de mim
Visto que, não sou vira-lata
Para catar lixo na rua
Amor próprio eu me dei
Há pouco tempo eu estaria em prantos
Naufragado em melancolia
Mas a partir deste momento
Dar-te-ei o que sobrastes disso que um dia foi amor
Sobras de um sentimento qualquer...
Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.