Dias cinzas

Dias cinzas não são feitos para o amor.

São dias em que você acorda desconfiado, como que pressentindo o assolamento que sua alma irá sofrer.

Nesses dias, o melhor a fazer é conservar seus sentimentos contidos, ajoelhar e pedir que esse dia acabe logo.

Mas se acaso deixar a alma exposta, cuidado para que ela não seja devastada.

Dias cinzas nunca foram feitos para o amor.

São dias que mesmo nas noites, por mais que esteja acompanhado, você se sente desamparado, desassossegado, inquieto.

Nesses dias, o que se pode fazer é chorar baixinho, e pedir para que passe logo esse flagelo.

Mas acaso o dia demore a passar, deixe as lágrimas lavarem sua alma, espere que alguém perceba seu padecimento e lhe dirija palavras calorosas.

Dias cinzas jamais serão dias de amor.