Méritus

Em queda está o reinado

Caiu a coroa de logro

Embacia agora o espelho

E só emoldura esste rosto

Lívido

Podes então gozar a escência

De um ser livre para viver

Desarticulado,inativo gênio

Célebre desassociável

É te merecido este látego

Este fardo,na explícita livides

De teu rosto não há efeito lenitivo

Submetido à de demagogia

Está a própria demagogia

Uma poção de desafeto

Numa dose de ingratidão,

O peso caro do desdem

No fogo brando da vergonha

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 05/01/2018
Código do texto: T6217166
Classificação de conteúdo: seguro