O silêncio

O dedo de orgulho em sua boca causou o silêncio

Predestinada a se calar

A voz que você engoliu por falta de coragem

Não digeriu rosas em seu estômago

E sim espinhos sórdidos que lhe causaram intensa dor

Às vezes uma palavra simples faz carinho

Às vezes um - eu te amo inflaria mais amor dentro de mim

Seu silêncio perpétuo no auge do meu desamor

Sua falta de personalidade só para ser reflexo de "ser forte"

Saiba que uma vez a fechadura do meu coração trocada

Não terá vez novamente para entrar essa sua diferente chave

Antagônicos nos tornamos

Não temos mais nada em comum

Sua voz apagou como uma vela...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/01/2018
Código do texto: T6217828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.