Amor x negócios

Sim, dinheiro não é td não

Luxo é ficçao,

E o sonhos dos minúsculos

Ser rico com zero de conteúdo

Caráter? Ja não se falam mais...

Playboy do lado pra impressionar os pais

Casamento virou negócio,

Marido e Mulher?

Não, sócio

Filho no ventre quase nem é fruto de amor

Uns tem pra garantir dos bens os 50% do valor

Carro nos trinques, e máscaras trincadas,

o dinheiro é pra compensar o que recheia o caráter... Nada

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 12/01/2018
Código do texto: T6224595
Classificação de conteúdo: seguro