E o tempo levou... De mim e de você.

Você foi,

Talvez ainda seja,

Um amor gritado,

No silêncio de mim...

Adormecido ou esquecido?

Não sei...

Ainda penso em você.

Não deveria...

Ironicamente,

O destino caçoa de mim...

Cada vez mais distantes,

Talvez você pense em mim.

Na melodia que um dia deixou,

Ainda ouço,

Relembro o pouco de nós...

Lembro do teu sorriso,

E de como era feliz...

O pouco significava muito,

Para quem um dia sonhou tanto...

Deixei o tempo passar,

E o vento soprar o que senti.

Vestígios do que fui,

Está atrelado a você,

Transformei-me,

Na metamorfose necessária...

Você levou o melhor de mim,

Queria te ter apenas uma vez,

Viver tudo o que o medo um dia não deixou,

E o que o tempo levou,

De mim e de você...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Intensidade
Enviado por Intensidade em 13/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6224725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.