Quero viver com você

Quero viver com você

Um amor essencial

Como o ar respirável.

Quero viver com você

Um poema de Vinícius

Depois cantar uma música do Buarque

E dormir na paisagem de Monet.

Quero viver com você

A agonia do distante

A dor da saudade

A insensatez do ciúme

E sentir que estou viva porque amo em reciprocidade.

Quero viver com você

Sorrisos

Viagens

Fotografias

Músicas

Cafés

Mas meu afeto não é a prova de indiferença.

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 14/01/2018
Código do texto: T6225848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.