"Sal"

“Sal, que corroí meus pés,

Quando terei meu revés

Desta dor que se esvai?

Mal, mau contado na rua,

Semelhante a Lua!

Muda as fases por tí...

Dói, e choro feito criança,

Por ser pobre de andanças,

Meu “status” me traí.

Não, sei o que esperavas,

Se tudo lhe contavas,

Sei que falei demais...

Sei, que esta dor que me invade,

Faz-me velho e covarde,

A caminhar pela orla.

Tu vais um dia lembrar-me,

E de saudade chorar!

Quando me invadir, o sal...”

(Ilha Bela 12/2006)

Tony Alma
Enviado por Tony Alma em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.