Inquilino

Já busquei tanto você

Nos quatro cantos do mundo

Gritei a mais não poder

O meu lamento profundo

Mas agora me aquietei

Você se escondeu direito

Enfim eu já me cansei

E fechei a porta do peito

Acaso você retorne

A chave está na soleira

Só, por favor, não repare

Na bagunça e na sujeira.

É que a casa está vazia

E a tempos sem inquilino

Mas já há tratativas

Outro amor já está vindo.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 22/01/2018
Código do texto: T6233388
Classificação de conteúdo: seguro