Rimas raras

afasto-me de quem deixou

os dias sem horas marcadas.

(mudaram os móveis,

as cores e as rosas)

o vento levou a casa inteira.

silenciaram-se as águas

e o longo poema cheio

de rimas raras.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 25/01/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6235698
Classificação de conteúdo: seguro