Segundo dia

E naquele segundo dia

Vou lembrar de você

Ao som de um trap-rap empoeirado

Na estante dos meus ouvidos

Vou cantarolar nossa música

Naquele segundo dia

Seguindo o ritmo

Da saudade

Espero que aproveite

E se recupere

Da droga que fui em sua vida

Depois daquele segundo dia

Que as asas de seus pés

Te levem para o alto

Para longe de mim

E do seu medo de voar

Rogo para que naquele segundo dia

Sua cara lavada

De maquiagem barata

Sorria aberto

E se rolarem lágrimas

Não seja pela ausência minha

Mas que seja o anúncio

De um novo amor

Daqui farei uma prece

Aos deuses e todos os santos

Aos anjos de todos os cantos

Que olhem cada passo do seu segundo dia

(sem mim).

Dario Vasconcelos

Dario Vasconcelos
Enviado por Dario Vasconcelos em 26/01/2018
Código do texto: T6236688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.