Amor tem que ter cuidados

Até a mais bela flor,

Precisa ser cuidada,

Se não tiver amor,

Vai ficar abalada.

As pessoas são como a natureza,

Se amamos por um só,

Um dia notamos essa tristeza,

E o sentimento, vira pó.

Mas o belo da vida é que pode mudar,

O que hoje tentou te deixar morrer,

Um dia você pode abandonar,

É novamente saber o que é viver.

Sabe o que é mais lindo então?

Saber o que desperta novas sensações,

Aqueles que te aceleram o coração,

E te enche de novas emoções.

As vezes erramos,

Não precisamos insistir,

Por muitas vezes negamos,

O que a muito tempo, deveria partir.

Vai embora e não volta mais,

A tristeza leve embora,

Aqui só entra amor demais,

A negatividade só fica de fora.

Milena Marques