Ela

Eu nunca vou ser como ela.

Ela chegou primeiro,

Te beijou primeiro,

Fez você sorrir primeiro,

Te presenteou primeiro,

Te escreveu cartas de amor primeiro,

Te amou primeiro,

Te deixou primeiro.

Eu nunca vou ser como ela,

não sou tão boa quanto ela,

meu beijo não se compara ao dela.

Minhas cartas são vazias,

nunca chegariam perto dos romances que ela te escrevia.

Ela te tirou muito mais o sono,

te arrancou muito mais sorrisos.

Ela era muito mais bonita que eu,

eu nunca vou ser como ela.

As curvas dela te chamavam bem mais atenção,

ela sabia como te ter,

Ela queria um futuro com você,

Ela já chegou se declarando, não foi sua amiga antes de ser namorada.

Eu nunca vou ser como ela.

A gente começou brincando,

Nosso primeiro beijo foi no cinema entre amigos, não era pra sentirmos nada.

Mas eu senti, eu quis mais, eu quis você, eu me apaixonei.

Mas não como ela.

Ela é insuperável, a história de vocês é romance do início ao clímax...

mas no fim ela te deixou.

Ela te deixou sem nem deixar recado e sem nem justificar.

As cartas dela não faziam mais sentido,

e eu....

eu estava com você quando ela foi embora.

Nossa história de amizade e irmandade começou quando eu fui conversar com você sobre a ida dela.

Nossa história virou uma história de amor na minha cabeça.

Mas pra você, eu era como ela...

Não era boa como ela,

Não beijava tão bem quanto ela,

não era linda como ela

ou madura como ela

Não tirava seu sono como ela

Não queria nada sério como ela

Não amava como ela...

mas eu ia desistir como ela,

Ia te deixar no meio do romance, sem explicação, como ela fez...

Você diz que eu digo as mesmas coisas que ela, eu digo que é pra sempre — mas ela também disse.

Você me deixou por medo de ser como ela.

E eu estou aqui apaixonada,

de madrugada,

sozinha,

distante de você e

ainda assim

querendo alcançá-la,

querendo superá-la pra você ver que eu não desisti.

Mas não adianta.

Você desistiu.

Se rendeu ao fato de, pra sempre, eu ser uma memória dela.

Porque ela chegou primeiro.

E eu nunca vou ser como ela.

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 02/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6242864
Classificação de conteúdo: seguro