Abrupta Ruptura

Ele se afasta e dá seus últimos goles,

Deixa passar dias para notar-se,

De que sente a minha falta,

Notar que me ama de verdade;

Eu estou com o cheiro de livro novo,

Afundado em poemas para curar a dor,

Para achar um caminho e seguir

depois da abrupta ruptura,

Ele nem ao menos me liga, apenas sente;

Não sei se é falta de mim ou do meu amor,

Se é falta de ser amado e adorado,

Ou falta como sente falta de um hábito,

Depois que viramos hábitos e ruímos

- sente falta?

Ele demorou a perceber que me amava,

Precisou me perder para ter a noção,

Agora tarde da noite, entregando-se a tantos,

Ele me procura nesses caras enquanto estou em casa;

- por que não vem?

Falta coragem em você para me chamar,

Tudo o que você não disse, foi uma despedida,

Foi criando muros invisíveis que nos afastaram,

Pelas brechas, criando teorias e expectativas,

- o que está fazendo, meu amor?

(Data: 03 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos