Deixe ir

Deixe ir quem não mais te complementa,

Deixe estar quem sua auto estima aumenta.

Deixe chorar quem não mais te representa,

Não por mal,mas pra refletir apenas.

Vai ser bom,o choro nem sempre faz sofrer,

Faz pensar,antes de tudo fazer.

Talvez assim,haja perguntas e respostas,

Pra quem ficou e pra quem virou as costas.

Sendo assim,continue sempre a procurar,

Onde te caiba sem que precise se ajeitar.

Encoste a porta,quem quiser vai te chamar,

Se for assim então convide pra ficar.

Sigam me: o_dom_das_palavras