Terras secas

Os dias de chuva

entristecem meu ser

por inteiro

O ranger dos dentes

confirma o verbo calar

no modo imperativo

Às vezes sinto

como se a minha alegria sólida

tivesse morrido à sós, líquida

Dentro de mim vejo nuvens

carregadas de solidão e raiva,

parecem água-viva

Me destroem o suficiente

para eu sentir prazer

em morrer lentamente

O que inunda minh'alma

são milímetros de covardia

que outrora fora terra seca

Em meio a tantas tormentas

encontrei a calma submersa

afogada pelos dias de chuva

Rogo para que minha morte

seja tão lenta quanto esses dias

e que meu grito lave almas

e alcance outras terras (secas).

Dario Vasconcelos
Enviado por Dario Vasconcelos em 14/02/2018
Código do texto: T6253981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.