CAMINHANDO ENTRE O AMOR E OS ESPINHOS

caminhando em campo florido

era tão bonito que não vi os espinhos

Estava até procurar.

quando mas corria entre as rosas lindas e cheirosas

mas meu coração iria sangrar

você me fez passar todo o caminho

finalmente te encontrei você me fez volta

meu coração não aguentou

nem se quer as rosas

estavam muchas secas e mortas

entre elas o sangue que derramei

a se você soubesse o que eu passei

não iria dizer si quer um adeus

JESSICA GREGOLETTO
Enviado por JESSICA GREGOLETTO em 16/02/2018
Código do texto: T6255701
Classificação de conteúdo: seguro