A PRESENÇA DA NOITE

Você já sentiu a presença da noite

Como ela traz consigo fantasmas

Levando almas feridas ao açoite

Hora essa que fazemos as contas

Dos erros, balança de medida certa

Noite doída essa que nos faz sofrer

Devolvendo os dardos à ferida aberta

Lua cheia reflete o que não quero ver

Sempre é sofrer a noite lamentar-se

O meu amor é triste porque é maior

Do que eu quero ser para entregar-te

Meu coração supera a hombridade

Sempre me move prejudicando o agir

No escuro feito cego sigo na claridade

Anderson Roberto do Rosário
Enviado por Anderson Roberto do Rosário em 23/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6262442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.