Poema de despedida

Tento escrever uma carta de despedida

O tempo passa com ardor

Mas se por acaso eu sentir que isso está a se acabar,

Talvez serei a primeira a me despedir

Tirando a esperança do lugar.

Transformando a tristeza da realidade

Em sóbrias letras de saudade

No momento não te esquecerei completamente

Sem disposição a desaguar tudo de vez

Dessas lembranças e memórias,

Perdendo aos poucos a validez.

Se o momento não é eterno, as atitudes também não sejam

Hoje te imagino perdido no universo

Assim como outros que virão.

Sigo meu destino, não encontrarei ninguém em vão

Observando as estrelas, buscando a iluminação

Perco-me em meu próprio caminho e me deparo ali de novo

Sem mais cartas de saudade e com um veneno de verdade

Uma estrela diferente: lunática e fria

Grande medo ao andar pela escuridão

Como o tempo não para, a manhã apareceu

Percorro outra estrada desconhecida

Buscando novos horizontes e inspiração para amar outra vez.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 27/02/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6266195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.