A manhã invadiu-me a cara
Invade-me cheia de luz 
E energia 
Minha alma nem voltou
Pro corpo ainda
E invadi-me
Percebe que te paro?
Atente-se que não combinamos?
Repara que sua luz caiu bem em
Mim?
Só a luz, não as suas interrogações!
Para, a minha cor está mudando
Para devolve meu tom
Negro
Devolve meu bronze 
Não me abraça você é quente como a carência
Me deixa ao menos me mover
Me deixa ao menos querer levantar 
Que agonia Deus meu
Suplico a santíssima trindade 
Pois esse chegar tem o calor de Marte
Esses porquês batem como o martelo do juiz malvado.
Diminua a luz, pois meus olhos hoje estão para escuridão.
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.