Ingrato

Olha nos meus olhos e diz que não

Sacode-me como um pano de chão

Despreza minha dor e minhas lágrimas

Enquanto eu mergulho na solidão

Pergunto onde está o encantamento

O amor que dizias sentir teve um fim

Esta se deixando levar pelo momento

Que atravesso

E é bem difícil pra mim

Eu te acolhi quando ninguém te amou

Te disse sim

Quando o mundo inteiro duvidou

Passei por cima das adversidades

Tuas falhas

Tuas falsas verdades

E agora que eu preciso de ti

Recusas

Vira as costas pra mim

No momento de vulnerabilidade

Você me deixou na saudade

Scarlett
Enviado por Scarlett em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.