Procissão em vão

Na vista belo jardim, flores

Lindas perfumadas sem igual,

Por trás floresta densa

Espinho matagal

Quem não conhece seus caminhos

Fazem até procissão

Mas quem já os conhece

Se benze e faz oração

Não desejo falar mal

Da água que minha sede matou

Mas com toda certeza

Também envenenou

Triste lindo rio

Que de riacho irá secar

Será solo infertil

Que não desejarei pisar

Esquecerei te e serei feliz com razão

Não há espaço para mulher

Igual a você em meu coração

Um dia te amei

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 13/03/2018
Código do texto: T6278756
Classificação de conteúdo: seguro