Sua assinatura

Escrevi em um papel vermelho

As cores do seu caminho

Derrubei estátuas e espelhos

Para seguir meu rumo sozinho

A luz repudia meu mundo

Queimando meu coração

Cai sobre o céu, olhando pros anjos

Roguei e gritei por perdão

Por versos clichês deixei minha paz

Tudo o que queria conquistar

Deixei meu mundo de lado

E desisti de lutar

Frases amargas um corpo vazio

Um uivo sobre o luar

A caçada interminável

Contra o verbo "amar"

Para não sucumbir outra vez

Para poder acreditar

Atuei sobre as obras perfeitas

Fiz o sol descansar

A noite escura e sombria

Trouxe as estrelas do mar

Na praia de votos unânimes

Eu escolhi me encontrar

Os caminhos da vida são longos

Com tantos campos a se preencher

Tantas horas de sono perdidas

Tudo pra te esquecer