Papel borrado

Uma gota de tinta

caindo

Em um papel já rabiscado;

rabiscos ao acaso

ideal sem ideia

Quando ela finalmente cair

acertará o interior

será do nada o todo

daquele velho papel borrado.

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284769
Classificação de conteúdo: seguro